Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 09:00

 

vaugirard 1OMBRE-inter.jpg

 

 

vaugirard 2OMBRE-inter.jpg

 

 

vaugirard 3OMBRE-inter.jpg

 

 

vaugirard 4OMBRE-inter.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pieriv 31/01/2011 22:28


Le cheval c'est l'avenir de la cuisine,
une viande rouge, tendre et savoureuse...


Georges Franju 25/01/2011 17:06


J'ai un petit film sur votre quartier il y a un moment de ça. Bon et sinon, des projets pour 2011?


Merde à la Faim ! 13/12/2010 21:18


Eh, dites , les sacrés numéros, on aura droit à un strip pour Noël...? Allez, ... le dessert par exemple, parce que le cheval, ça cale mais , au bout d'un moment... voyez ce que j'veux dire, non
?
Le plat doit rester température (chaud must go on).


Lieutenant Bourgogne 03/12/2010 18:40


Bon alors il est prêt ce cheval, depuis le temps!


Yves sans Martin 28/11/2010 17:23


le titre aurait pu être, l'étalon dans l'estomac !